Отзывы о нас

Главная \ Отзывы о нас


Alberthal 19.04.2018 12:16
Приветствую Вас, меня зовут Жмуров Николай.
Моя профессия: интернет-маркетолог.
Работаю в сфере интернет-маркетинга уже более 7 лет.
А точнее:

— 4 года я занимаюсь Seo продвижением сайтов и прекрасно понимаю сколько факторов влияют на рост трафика и позиций в поисковой системе Яндекс и Google. Имею опыт продвижения высоко-конкурентных коммерческих сайтов по региону Москва и МО. Это пластиковые окна и сайт агентств по недвижимости.
— 2 года занимаюсь привлечение трафика путём настроек контекстной рекламы в Яндекс и Google
— 1.5 года занимаюсь интеграциями с 1C, CRM системами


Что получается лучше всего: привлекать заявки для заказчиков, занимающихся оптовыми продажами товаров.

И так же,

Умею привлекать трафик | заявки в конкурентных нишах в Москве + по России и СНГ:

Что я могу сделать для Вас:

1. Интеграции сайта с 1с / CRM - системами - любой сложности
Делаю быстро и качественно - большой опыт интеграций

2. Настроить контекстную рекламу Я.Директ и G.Adwords
- Сроки — 5 дней;
- Стоимость — 2990 руб.

3. Seo-продвижение интернет-магазина и простых сайтов
- Стоимость от 7000 рублей.

4. Создание интернет-магазинов и сайт "Визитка"
- Магазин средней сложности - 28 000 руб / Сроки: 15 дней;
- Магазин простой — 12 000 руб / Сроки: 6 дней;
- Сайт визитка - 7500 рублей / Сроки: 6 дней;
Смотрите.
У вас наверняка есть и будут вопросы по каким либо направлениям, будь это Seo, контекстная реклама или создание сайта, Я всегда готов оказать Вам бесплатные консультации по вашим вопросам:

Телефон: +7 (495) 015-5165 - Николай
Почта: okseoru@gmail.com

SergeyThalt 15.09.2017 10:07
Уникальная сборка инфы по Безопасности Бизнеса в России.

vse-o-nallogax-biznesmenu2017.ml

Вся необходимая директору инфа в одном издании.
УК КоАП статьи и санкции, пояснения и комментарии.
Особенности проведения проверок и ревизий правоохранительными стуктурами.
Все детали о милицейских и налоговых проверках.
Законные методы противодействия необоснованным притязаниям правоохранительных и контролирующих структур.
Секреты адвоката по защите интересов предпринимателя, фирмы и ее сотрудников.

Антонина Семеновна Лыкова 05.04.2017 13:05
На участке ограждение было уже старым, забор деревянный совсем прогнил. Заказали в этой компании металлический штакетник. Мой муж сам установил. Очень довольны качественным и прочным материалом. Спасибо!

Ответ:
Антонина Семеновна, спасибо за отзыв!

Рыбникова Надежда Олеговна 18.03.2017 16:10
Большое спасибо за недорогой и быстрый монтаж забора на нашем участке. Материал нам по цвету и по качеству понравился. Будем советовать своим знакомым Вашу компанию!

Ответ:
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании!

Виталий Адреевич Глубокин 08.03.2017 13:04
Необходимо было поставить забор на участке. Обратился в компанию Азбука-Забора. После заключения договора бригада приехала быстро и установили ограждение за один день. Выражаю огромную благодарность за качественный монтаж!

Ответ:
Компания Азбука-Забора благодарит Виталия Адреевича Глубокина за оставленный отзыв!

Антонина Семеновна 02.11.2016 18:38
Бригада приехала и установила забор с воротами и калиткой. Теперь буду спокойно жить и никакие собаки с кошками не забегут на участок. Ребята молодцы!

Ответ:
Уважаемая Антонина Семеновна, большое спасибо за отзыв.

Валерий Порошин 10.10.2016 16:39
Выражаю огромную благодарность компании Азбука Забора за качественную установку навеса из поликарбоната.

Ответ:
Большое спасибо за отзыв о нашей компании! Обращайтесь к нам!

Анжела Кочетова 16.08.2016 14:12
В ограждениях мне помогли разобраться сотрудники компании. Мне нужен был вариант по цене не совсем дорогой и чтобы смотрелось все хорошо. Забор из металлического штакетника мне понравился. Решила его поставить. Работу произвели быстро и по стоимости все устроило. Спасибо.

Ответ:
Спасибо, рады стараться! Если что, звоните!

Степан Юрьевич 04.06.2016 17:22
Огромное спасибо за выполненные работы точно в срок. 120 метров забора из профнастила мне обошлись совсем недорого, да еще и ворота поставили в подарок. Очень доволен работой!

Ответ:
Спасибо за оставленный отзыв!

Дмитрий Олегович 11.04.2016 11:24
Позвонил в компанию и решил заказать ограждение из сетки рабицы и навес для своего автомобиля. Привезли материал на следующий день и все установили до захода солнца. Мне работа бригады понравилась. Большое спасибо!

Ответ:
Благодарим за отзыв о нашей компании!

*Имя:


E-mail:


*Текст: